Овощное рагу

Калорийность на 100 г: 54 ккал

Ингредиенты:

Масло оливковое — 1 ст.л.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 2 чубчика
Цукини/кабачок — 2 шт.
Помидоры —400 г
Зелень — по вкусу
Соль,черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. В большой кастрюле разогреть оливковое масло.Положить нарезанный кубиками сладкий перец и томить его около 20 мин.
2. Добавить измельченный чеснок и порезанный цукини, перемешать, потомить несколько мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
3. Прибавить огонь и тушить пока не выпарится лишняя жидкость, а овощи не станут мягкими. Приправить черным перцем и щепоткой соли,затем добавить зелень. Перемешать, дать настояться примерно 10-15 мин.
Овощное рагу
Мне нравится84
8502
Загрузка...
1 комментарий
Marina K.
2019-07-28 21:44:37
20 мин. на перцы? Что-то Вы увлеклись, да и остальные овощи надо готовить быстрее. Хорошо, когда чувствуешь каждый, а не «кашу» из овощей. Wok. — готовит любые овощи правильно и быстро, как надо.