Кисло-сладкие овощи по-тайски

Ингредиенты:
- 1 ч.л. кокосового масла (или любого растительного)
- 1 красная луковица, нарезать длинными полосками
- 1 большая морковь, соломкой
- 1 большой красный перец, нарезать длинными полосками
- 80 г кукурузы
- 100 г ананаса, нарезанного на кубики
- 360 мл ананасового сока
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. белого винного уксуса
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 1 ч.л. кукурузного крахмала, растворенного в небольшом количестве воды до получением суспензии
- ¼ ч.л. соли
- 80 г стручков молодого гороха, нарезать длинными полосками

Приготовление:
1. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне.
2. Добавить лук, морковь, перец и кукурузу и обжарить до мягкости, около 3-4 минут.
3. Добавить кубики ананаса и готовить еще минуту.
4. Залить ананасовым соком.
5. Добавить томатной пасты, уксуса, сахара и крахмальной суспензии и перемешать.
6. Доведите до кипения, затем уменьшить огонь.
7. Добавить стручки гороха и довести до готовности.
Кисло-сладкие овощи по-тайски
Мне нравится52
6434
Загрузка...
Нет комментариев