Овощное рагу! Актуально, как на обед, так и на ужин!

23 ккал/100г
Ингредиенты
Баклажаны 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 7 штук
Огурцы 3 штуки
Чеснок ½ головки
Орегано сушеный 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Шафран 1 столовая ложка
Масло оливковое 50 г

Инструкция
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Овощное рагу! Актуально, как на обед, так и на ужин!
Мне нравится84
9104
Загрузка...
4 комментария
юлия.
2016-01-08 23:15:18
спасибо, это наверно получится очень вкусно! только вот не понятно, какие огурцы, свежие или соленые?
Светлана
2016-01-28 17:47:05
я вместо огурцов добавляю болгарский перец. Запеченые огурцы как то не представляю!!! Рагу - это вкусно и полезно!!
Ирина
2019-10-02 12:35:29
Зачем огурцы, почти то же, что кабачки.Правда лучше сладкий перец)
Я бы и картошечку-чуть-чуть -добавила.Но не она тут главная)
Светлана ИринаВ ответ на
2021-04-30 21:24:34
Зачем огурцы, почти то же, что кабачки.Правда лучше сладкий перец)
Я бы и картошечку-чуть-чуть -добавила.Но не она тут главная)

Да! А я бы еще шампиньонов положила :)