Вкуснейшее овощное рагу

100гр - 23 ккал

Ингредиенты
Баклажаны 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 7 штук
Огурцы 3 штуки
Чеснок ½ головки
Орегано сушеный 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Шафран 1 столовая ложка
Масло оливковое 50 г

Инструкция

1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Вкуснейшее овощное рагу 0
7381
Мне нравится
141
Загрузка...
Виталий
09:47
Что в таком рагу остаётся после такой тепловой обработки?
фаниса
16:59
Красиво и вкусно!
Валя
10:35
Я такое почти рагу привезла с юга (рецепт имею ввиду), но в моём нужен перец болгарский и без огурцов. Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Помидоры только 2-3, т.к. может быть кислым, если их много, но всё зависит от помидор.