Омлет с творогом

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 14.77*4.95*1.03*110.09

1)Творог 0% 180 гр
2)Яйцо (3 шт.) 150 гр
3)Соль, перец, специи, зелень – по вкусу(у нас без зелени)

Приготовление:
Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.

Приятного аппетита!
Омлет с творогом 0
3897
Мне нравится
50
Загрузка...
Таня
08:15
Это что-то!!! Творог лучше немного обработать под температурой, всё правильно. Очень вкусно и полезно
nika43
12:49
Благодарю. Великолепный омлет!Такой я еще не готовила.Сделаю непременно.
Amnat
23:19
СПАСИБО за РЕЦЕПТ! Вместо творога можно использовать брынзу.
Тамара
14:53
Очень симпатичный омлет. С творогом еще не делала. Спасибо