Омлет по-шведски

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Яичные белки — 4 шт.
Тертый сыр — 1,25 ст.
Шпинат — 100 г
Листовая капуста — 100 г
Белая луковица — 1 шт.
Масло подсолнечное — 1 ст.л
Свежий перец и соль — по вкусу

Приготовление:

1. На среднем огне слегка обжарьте лук на масле, добавьте шпинат и готовьте под крышкой 3-4 минуты.
2. Залейте смесью взбитых яиц, сыра, соли и перца.
3. Готовьте на маленьком огне примерно 8 минут под крышкой.
Омлет по-шведски
Мне нравится99
10069
Загрузка...
4 комментария
Ирина
2017-05-12 14:42:50
А где капуста?
Светлана ИринаВ ответ на
2021-10-08 12:48:06
А где капуста?

А капусту аффтор-козел сжевал.

Лилия
2019-08-13 17:50:56
А потому что не следят о томчто пишут т к рецепт переписанный.Когда сам готовишь таких ошибок не делаешь.
Светлана
2021-10-08 12:47:45

Аффтор, дебил, читай, что советуешь-то… Бредятина полная. Да и Швеция тут ни при чем.