Трехслойный творожный десерт

Примерно 70-80 ккал на 100гр.
Понадобится
2 белка
500 гр 0% мягкого творожка
желатин
какао(2-3 ч.л)
сахзам(по вкусу 4-5 таблеток)

Приготовление
Взбиваем белки с сахзамом.
Смешиваем треть с творожком. Добавляем треть растворенного желатина, выливаем в форму, ставим в холодильник. Надо, чтобы немного застыла.
Тем временем беремся за второй слой. Творожок смешиваем с половиной оставшегося белка и добавляем какао пару чайных ложек, растворенный желатин. Потом выливаем в форму на первый слой, снова в холодильник.
3 слой: размораживаем клубнику, смешиваем с творожком, добавляем желатин и в холодильник.
Через пару часов десерт готов.
Трехслойный творожный десерт
Мне нравится93
8066
Загрузка...
5 комментариев
Людмила
2015-09-06 11:11:13
Непременно попробую.Спасибо!
Мелиса
2021-01-24 12:21:17

А сальмонелеза не боимся?

Комментарий удален
Лариса МелисаВ ответ на
2022-08-27 07:10:53

А сальмонелеза не боимся?

Можно взять пастеризованные белки в бутылке, продаютя в Ашане, во Вкусвилле и в Мяснове

Комментарий удален