Нежный творожный десерт
500 г творога
2 яйца
1 груша или банан
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
3. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала).
4. Желающие могут добавить в запеканку сахар. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
![Нежный творожный десерт Нежный творожный десерт](/upload/000/u0/4/3/846e3640.jpg)
Написать комментарий
2 комментария
![](/upload/default/avatar_small.jpg)
валентина
2015-12-23 15:42:56
очень интересно спасибо
Ответить
![](/upload/default/avatar_small.jpg)
татьяна
2017-01-06 14:38:38
спасибо.классно.
Ответить