Творог по-эфиопски

Ингредиенты:
- 450 г обезжиренного творога
- 3 зубка чеснока
- 40 г лука
- половина чайной ложки молотой гвоздики
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. имбиря
- маленький перчик чили
- 900 г шпината

Приготовление:
1. Перемешайте творог, рубленый чеснок, гвоздику и уберите в холодильник.
2. Пожарьте на среднем огне лук, имбирь, чили и чеснок. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавьте шпинат и обжарьте до мягкости.
4. Уберите лишнюю жидкость, перемешайте творог со шпинатом.
Творог по-эфиопски
Мне нравится59
7099
Загрузка...
1 комментарий
ЕВА
2015-03-08 18:09:16
РЕЦЕПТ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ЗАКОНЧЕН.