Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм

1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.
на 100г. суфле 85.76 ккал.
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Мне нравится123
9132
Загрузка...
4 комментария
Галина
2015-04-10 22:08:50
А мощность,на которой выпекать,хотелось бы узнать...
Ольга
2017-02-06 20:22:19
Знаю этот рецепт давно и успешно пользуюсь им. На завтрак, на ужин - всегда на ура!
NADIN415
2019-06-29 16:56:55
Спасибо. Интересно, надо попробовать.
Ольга
2019-07-06 14:07:00
Получилось не вкусно и фото не соответствует действительности (