Курица тушеная с черносливом

123 ккал на 100 г
Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Соль по вкусу

Время приготовления - 50 мин.
1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.
2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.
Курица тушеная с черносливом
Мне нравится90
7463
Загрузка...
5 комментариев
Ирина
2015-12-06 08:06:13
Как всегда-в рецепте одно,я на картинке другое.Где зелень и морковь,как порезаны инградиенты,полный развод.
Наталья
2015-12-06 08:08:54
Спасибо, конечно с черносливом какое бы мясо не было оно будет вкусным !!!
Gleb
2015-12-06 08:42:56
На фото и кура и чернослив,точно порезаны соломкой)))
Marina
2019-09-20 23:08:49
Да какая Вам разница: видно морковку ,«соломкой» или нет, порезана курица??
Важен РЕЦЕПТ!!! И причем здесь «развод»??? Учитесь всегда, не помогает.
Спасибо за рецепт.
Marina
2019-09-20 23:11:08
Поправка: учиться всегда не мешает!!!