Жаркое из курицы по-корейски

Ингредиенты:
- 2 ст.л. масла
- 500 г ножек и крылышек курицы,приправить солью и перцем
- 1 луковица, нарезанная
- 300 г картофеля, нарезать
- 5 шт. маленьких морковок
- 2 стебля зеленого лука
соус:
- 3 ст.л. пасты чили
- 1/2 стакана воды
- 1 ч.л. перца чили
- 1 ст.л. рисового вина
- 1 ст.л.а соевого соуса
- 1 ч.л.а рыбного соуса

Приготовление:
1. Нагреть масло и обжарить до золотистой корочки курицу, около 6-7 минут с каждой стороны.
2. Смешать все ингредиенты для соуса. Отложить.
3. Когда мясо будет обжарено, добавить лук, картофель, морковь, зеленый лук.
4. Добавить соус, перемешать.
5. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить в течение 45-60 минут.
6. При необходимости добавить немного воды.
Жаркое из курицы по-корейски
Мне нравится61
8219
Загрузка...
Нет комментариев