Курица, тушенная с помидорами

Ингредиенты:
- 1 кг куриных бедрышек (или голени, крыльев, филе)
- 700 мл помидоров в собственном соку
- 3 зубчика чеснока
- специи по вкусу
- красный перец
- соль
- растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:
1. Бедрышки очистить от кожи и жира, посолить, поперчить.
2. Добавить специи и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
3. Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер (вместе с соком), измельчить.
4. Обжарить кусочки курицы на растительном масле до золотистой корочки.
5. Добавить помидоры к курице, тушить до готовности (около 40 минут).
Курица, тушенная с помидорами
Мне нравится41
4349
Загрузка...
Нет комментариев