Диетическая куриная грудка

Ингредиенты:
- кефир – один стакан;
- грудка куриная – 1 шт.
- специи, соль
- укроп
- чеснок
Приготовление:
1. Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
2. Укроп промойте, обсушите, порежьте.
3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
5. Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
6. Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.
Диетическая куриная грудка
Мне нравится123
9419
Загрузка...
3 комментария
irina
2015-10-09 19:52:31
большое спасибо за рецепт я делала мне понравилось и я делалп овашную запеканку тоже хорошо.
Тамара
2017-06-23 14:05:01
С такой запеченной корочкой и тушится в кефире? Никогда не поверю.
Olga ТамараВ ответ на
2020-08-07 19:48:48
С такой запеченной корочкой и тушится в кефире? Никогда не поверю.

Совершенно  верно