Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина.

*Энергетическая ценность 100г - 85,7ккал, б - 13,7г, у - 1,4г, ж - 2,6г.​*
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.

Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита !
Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина.
Мне нравится374
19096
Загрузка...
7 комментариев
Борисова Нурия
2015-04-14 09:05:02
Спасибо за рецепт, попробую
Мария
2017-02-08 20:53:42
Спасибо.
Гущина Галина Валентиновна
2017-02-09 08:40:49
Спасибо, сегодня попробую!
Бречалова Галина
2017-02-09 11:18:20
Заманчиво!
Адель
2017-02-09 13:53:52
Неожиданно- в кефире! Надо попробовать !Спасибо за мной.
Галина
2017-02-09 15:27:08
Я так шашлык мариную.Только надо добавить побольше нарезанного лука кольцами ,специи и кетччуп ,или томатный сок,или томатной пасты.Та даже просто помидоры нарезанные.И всё залить кефиром.Оставить на ночь мариноваться.Такой шашлык можно даже тем,кто переболел Боткина.
Ольга ГалинаВ ответ на
2019-07-04 07:59:09
Я так шашлык мариную.Только надо добавить побольше нарезанного лука кольцами ,специи и кетччуп ,или томатный сок,или томатной пасты.Та даже просто помидоры нарезанные.И всё залить кефиром.Оставить на ночь мариноваться.Такой шашлык можно даже тем,кто переболел Боткина.
Да, очень вкусно и нежно получается, тоже так мариновала