Салат с грейпфрутом и курицей

100 гр - 102 ккал

Запеченная куриная грудка – 250-350 гр.
Грейпфрут – 1/2 шт.
Сыр пармезан – 1-2 ст.л.
Лист салата – 1 пучок
Лимон – 1/4 часть
Перец чили красный молотый – 1/4 – 1/2 ч.л.
Мята – 1/4 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.

Приготовить заправку. Для этого в глубокой посуде соединить лимонный сок, масло, мяту и перец. Перемешать.
На блюде разложить вымытые и обсушенные листья салата.
Сверху салата разложить очищенную от белой пленки и нарезанную на небольшие кусочки мякоть грейпфрута.
Затем куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики.
Сверху посыпать тертым сыром.
Салат готов. Приятного аппетита!
Салат с грейпфрутом и курицей
Мне нравится57
11407
Загрузка...
1 комментарий
Elena
2015-06-06 23:36:34
Судя по тексту рецепта, заправка готовится в отдельной глубокой посуде. Салат формируется на блюде. Когда добавляется заправка в салат?