Мясо по-тайски

Ингредиенты:

- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- масло для жарки

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.
Мясо по-тайски
Мне нравится141
10117
Загрузка...
4 комментария
Лика
2015-05-01 14:18:34
Так сколько молока то....
Ирина
2017-02-24 21:45:25
Молока надо, чтобы мясо покрыло
Сергей
2021-08-29 12:49:20

Малюсенькая претензьица за слащавенький стильчик.

Екатерина
2021-08-29 14:05:24

Мяско, перчик, гарнирчик...