Энергетический батончик
Финики – 1,25 стакана
Сушеная вишня – 1,25 стакана
Обжаренный миндаль – 1,25 стакана
Приготовление:
Обжарьте миндаль в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Достаньте из духовки и остудите.
Финики без косточек и вишню смелите в блендере до липкой клее-подобной массы.
Нарубите миндаль (или также смелите его в блендере).
Смешайте миндаль и фрукты в однородной массы.
Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбуйте и выровняйте.
Поставьте в холодильник на 30 минут.После этого выложите на доску и нарежьте на равные прямоугольники.
![Энергетический батончик Энергетический батончик](/upload/000/u0/1/5/80f19ce9.jpg)
![Энергетический батончик Энергетический батончик](/upload/000/u0/8/b/89977afb.jpg)
![Энергетический батончик Энергетический батончик](/upload/000/u0/e/0/71f27424.jpg)
![Энергетический батончик Энергетический батончик](/upload/000/u0/8/2/5b105518.jpg)
![Энергетический батончик Энергетический батончик](/upload/000/u0/9/e/6b7e479b.jpg)
![Энергетический батончик Энергетический батончик](/upload/000/u0/6/4/fce8016b.jpg)
![Энергетический батончик Энергетический батончик](/upload/000/u0/d/1/44cbc2f4.jpg)
Спасибо за интересный рецепт. а чем заменить сушеную вишню?