Повышаем иммунитет!
При упоминании о грядущей эпидемии гриппа мы в первую очередь вспоминаем о витаминах, которые способствуют укреплению иммунитета.
Яблоки, морковь, цитрусовые должны занимать особое место в осеннем рационе питания.
Не стоит забывать и о замороженных овощах и фруктах. Фрукты и овощи, обработанные с помощью «шоковой» заморозки сразу после сбора, сохраняют гораздо больше витаминов, чем их свежие собратья, лежащие на прилавках продолжительное время.
Черника, черная смородина, ежевика – именно эти ягоды обязательно должны входить в осеннее меню, так как не только содержат массу витаминов, но и нормализуют микрофлору кишечника.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
             
                    
                                                                александр канаев
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2016-08-27 09:01:19
                                                        
                                    
                
            
            спосибо        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Надежда
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2020-01-02 10:35:49
                                                        
                                    
                
            
            Когда я вижу морковку, которую везде указывают для пользы, то все время спрашиваю, какую морковку надо покупать, импортную с ГМО, или которую в России вырастили китайцы, не сладкую, желтую, вообще похожую на кормовую, она такая не вкусная, сомневаюсь, что в ней есть полезные витамины. Это вам не советский союз, чтобы писать о пользе, семена то уже вредные и заразные, спасибо перестройщикам за убойную жизнь.        
                    
                                                    Ответить