Valentina

Valentina 1 день назад

0
Репутация
0
Рейтинг
2024-06-19 14:36:36

Мне думается, что каждому образованному человеку глаз режет словечко «усвояемые» — прямо сленг дворовый... . Может быть дождемся, когда при размещении умных статей,  постов, и перепостов,  это слово начнут употреблять в более правильной транскрипции, а именно: усвАИВАЕмые. Мы ведь не говорим, что препараты или те же БАДы усвояются, они усваиваются.

Бла-бла-бла.  Мой гастроэнтеролог разъяснил, что сладости являются десертом, поэтому их едят именно после основной еды, а не как-то по вашим правилам, отдельно что-ли? Кто-то ведь  все это, не согласующееся с советами докторов, придумывает. Сетевые «знатоки»? 

Сомневаюсь по п.10, т.к. огурец не содержит маслянистых волокон.

С уровнем глюкозы, кажется, ошибочка вышла. Он д.б. натощак не нениже 5,5 миллимоль на 1 литр.же, а не выше 5.5 ммоль на литр.

Не мешало бы написать, что лечим этими средствами … .

С правилом  «Фрукты употребляйте за 30 минут до остальной пищи. » не соглашусь. В этом году у меня случилось обострение холецистита. Гастроэнтеролог научил фрукты — они ведь относятся к десерту — есть после еды как любой иной десерт. Помогло, так как прекратились вспучивания, урчания, распирания. Всем желаю здоровья, придерживаясь при этом рекомендаций профессиональных докторов, а не интернетсоветчиков.

Мой гастроэнтеролог разъяснил, что десерты, в том числе и фрукты, надо есть после основной еды. Он оказался прав — прекратились вздутия, урчания, метеоризм. Будьте здоровы!

Да мы бы рады есть побольше лосося, но его стоимость стала выше даже мяса в разы. Рыба для миллиардеров... .

Ещё причиной учащенного сердцебиения может быть чрезмерно жаркая погода. Нынешним летом у меня это бывало нередко из-за сильной жары, помогал Пустырник, восстанавливающий сердечный ритм, а также дыхательные упражнения. Здесь в тексте не очень верно написано как снизить пульс — нужно не просто глубокое дыхание,  после вдоха поможет очень медленный выдох на счёт примерно до 8 сек. и так несколько раз ( у меня на 4-5 повторов). Постепенно пульс восстанавливается.

Почему бы каждый напиток не прописать жирным шрифтом или курсивом, на мой взгляд так для глаз и внимания полезнее будет

2023-06-26 10:43:13

… ноги попеременно «ложат» в горячую, а затем в холодную воду.… Согласитесь, прямо грамматический шедевр:).

Шпинат не всем полезен — если у вас есть склонность к образованию песка и камней в почках шпинат лучше исключить из рациона. Это очень высококислотообразующий продукт, способствующий образованию оксалатов, т.е. тех самых песка и камушков.