Любовь

Любовь 5 часов назад

0
Репутация
1
Рейтинг

Секунд, конечно же. Автор ошибся )

Ну вообще-то речь шла о калии и магнии. А это, как известно, не витамины, а микроэлементы. Как ведут себя микроэлементы при кипячении? Они, в отличие от витаминов, не разрушаются, но вымываются, переходя в воду. Некоторые микроэлементы могут переходить в неусваиваемую, труднорастворимую форму и выпадать в осадок.

Конечно на выбор. 

Могу порекомендовать еще дыхательные упражнения для похудения из комплекса «Цзяньфэй».


«Волна» (притупляет чувство голода)


Лягте на спину и согните ноги в коленях, стопы прижмите к полу. Положите правую руку на живот, а левую – на грудь. Глубоко вдохните, втягивая брюшные мышцы и поднимая грудь, задержите дыхание на 4 секунды. Выдохните, вдавливая внутрь грудь и выставляя живот. 30-40 повторов.


«Лягушка» (снимает напряжение, способствует похудению)


Сядьте на стул и расставьте ноги, уткнитесь локтями в колени. Сожмите левую руку в кулак, а правой – обхватите его. Опираясь лбом на образовавшийся замок, закройте глаза и дышите диафрагмой. Периодически задерживайте дыхание. 15-20 повторов.


«Лотос» (улучшает кровообращение, восстанавливает обмен веществ)


Примите позу лотоса или просто сядьте, скрестив ноги. Выпрямите спину и положите руки на колени ладонями вверх. Опустите подбородок и 5 минут сосредоточенно дышите животом. С шестой минуты старайтесь выдыхать практически беззвучно. Спустя 10 минут расслабьтесь и начните медитацию, на вдохе и выдохе концентрироваться не нужно.

Правильное дыхание нужно тренировать каждодневно в течение 15-20 минут. Лучше всего дыхательную гимнастику выполнять утром натощак или через несколько часов после завтрака.

Спасибо, конечно, но исправьте ошибку в описании: «Возьмитесь средним и указательным пальцами за середину уха...» . Скорее, большим и указательным.

Вот тоже хочу освоить скандинавскую ходьбу. Вы с группой занимались или сами осваивали. Вам кто-нибудь показывал, как правильно ходить? Просто я читала там очень важно правильно ставить руки, дыхание и т.д.

В догонку к своему комментарию:

1) Спатифиллум (Женское счастье)

Красавчик )

 2) А это бетелевая пальма. Вообще-то это дерево до 30 м в высоту.

3) Это бамбуковая пальма

4) Хлорофитум (вот этого у меня дома полно:-) )

5) Сансевьера (сансевиерия) также называют щучий хвост, тещин язык


На самом деле, статья была бы более полной (а значит и полезной), если бы к каждому названию растения прикладывалось его фото. Вот мне, к примеру, 60 лет. Но я не знаю, как выглядят бамбуковая и бетелевая пальмы, да и спатифиллум тоже. Ну не выращивала я эти растения дома. Может, чисто визуально они мне где-нибудь попадались, но я не знала их названий. Конечно, ради интереса я полезу сейчас в интернет, поищу эти цветы. И не надо поражаться людям, которые не знают названий каких-нибудь растений или животных, или еще чего-нибудь, даже если это очень распространенные вещи. И уж тем более оскорблять человека, называя его тупым. Сложно принять тот факт, что человек действительно может чего-то не знать, вследствие того, что никогда с этим не сталкивался?