Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Б-15.81
Ж-6.95
У-2.72
Нам понадобится:
2 куриные грудки
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу
Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
![Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром](/upload/000/u0/3/5/cb9b2f1f.jpg)
Написать комментарий
1 комментарий
![](/upload/default/avatar_small.jpg)
Ольга
2014-07-02 15:38:38
Спасибо!
Ответить