ПОВЫШАЕМ ГЕМОГЛОБИН С ПОМОЩЬЮ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ.

Включением в рацион некоторых блюд и продуктов можно значительно повысить свой уровень гемоглобина без использования медикаментозной терапии.
Так положительно повлиять на гемоглобин может морковный сок – его рекомендуется пить как минимум несколько раз в неделю. Лучше готовить свежевыжатый сок – при этом на стакан сока понадобиться около полкилограмма моркови.

Хорошими свойствами обладают некоторые ягоды. Так гемоглобин повышают земляника, малина, клубника. Полезно так же разнообразить свой рацион гранатами и яблоками, свеклой – из нее так же можно выжать сок или просто приготовить закуску, натерев на терке.

Самый вкусный способ повышения гемоглобина – это приготовление десерта, содержащего мед, клюкву и орехи. Все ингредиенты можно смешать в равных пропорциях или по вкусу, есть лучше сразу после приготовления.

В тех же целях можно так же использовать настойку из шиповника, которую можно пить и с медом, что бы получить двойной эффект.

На кровь и содержание в ней белков могут повлиять и определенные травяные сборы – например, зверобой и ромашка, листья ежевики и крапивы. Такой сбор можно залить кипятком, а полученную настойку употреблять ежедневно по три раза в день.
ПОВЫШАЕМ ГЕМОГЛОБИН С ПОМОЩЬЮ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ.
Мне нравится144
9326
Загрузка...
1 комментарий
Галина
2019-09-16 21:00:24
Доступно, вкусно и полезно. Спасибо!