Гречневый завтрак
Крупа гречневая — 1 стакан
Петрушка рубленая — по вкусу
Кинза (кориандр) рубленая — по вкусу
Рубленый стебель сельдерея — по вкусу
Лимоны — ½ шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соус соевый — по вкусу
Инструкция
1. Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь.
2. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
3. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    6 комментариев
                                
             
                    
                                                                Александра
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-11-03 09:45:53
                                                        
                                    
                
            
            СПАСИБО!!!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Иван
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-11-03 15:16:54
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Галина Рязанова
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-07-05 14:02:46
                                                        
                                    
                
            
            Очень вкусно и полезно. Но если всё это залить сбитыми яйцами и поставить на сковородке зажарить под крышкой. А потом запеканочка со сметанкой- пальчики оближешь!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Тамара
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-07-05 23:27:56
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Ziva
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-07-06 03:58:47
                                                        
                                    
                
            
            mne tozhe nravit'sya,nado poprobovat'
        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Светлана
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-07-11 06:33:46
                                                        
                                    
                
            
            Вкусно-о-о!        
                    
                                                    Ответить