Печенье к завтраку из мюсли

Если осталось в пачке немного мюсли, вот вам идея сделать их по-новому. Полноценный завтрак вашей семье обеспечен! В моих мюсли были овсяные, кукурузные хлопья, кусочки вяленого банана, изюм и др.

Ингредиенты:

Готовые мюсли с сухофруктами — 150 г

Для ганаша:

Шоколад 50% — 100 г
Сливки — 2 ст. л.
Пергамент–лист

Приготовление:

1. На водяной бане растопим шоколад, добавив немного сливок.
2. Высыпаем туда все мюсли, перемешиваем.
3. Пергамент смажем растительным маслом. Выкладываем ложкой на бумагу массу и формируем круглое печенье.
4. Отправим для застывания в холодильник. Хлопья там пропитаются и печенье станет мягким. Очень удобно делать летом, когда в жару не хочется включать духовку. Если по две штучки на порцию, то получается 5 порций, но можно и вдвоём уплести с молочком такую вкуснятину.

Приятного аппетита!
Печенье к завтраку из мюсли
Печенье к завтраку из мюсли
Печенье к завтраку из мюсли
Печенье к завтраку из мюсли
Печенье к завтраку из мюсли
Печенье к завтраку из мюсли
Печенье к завтраку из мюсли
Печенье к завтраку из мюсли
Печенье к завтраку из мюсли
Мне нравится48
4559
Загрузка...
1 комментарий
Marina K.
2019-09-10 01:42:38
Вкусненько и полезно. Спасибо.