Курица запеченная с грибами и томатной пастой

БЖУ на 100 гр: 18/ 3/ 1
Ккал на 100 гр: 104

Ингредиенты:
куриная грудка 650 г
шампиньоны 220 г
томатная паста 70 г
вода 100-150 мл
половина луковицы
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Мне нравится46
5809
Загрузка...
1 комментарий
Резеда
2017-06-25 22:19:45
Простой и заманчивый рецепт. Хочу попробывать.