Творожно-банановый крем
Ингредиенты:
мягкий творог – 200 г
йогурт без добавок – 100 г
мед – 1 ст.л.
банан – 1 шт.
Приготовление:
Приготовление:
Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
![Творожно-банановый крем Творожно-банановый крем](/upload/000/u0/2/c/5645d624.jpg)
Написать комментарий
1 комментарий
![](/upload/default/avatar_small.jpg)
Кравченко Елена
2017-05-10 15:51:44
Огромное спасибо за шикарный десерт!!!
Ответить