Творожная запеканка с киви и бананом
- творог 9% 200 г
- кефир 1% 200г
- яйцо 1 шт.
- манка 70 г
- фруктоза 35 г
- разрыхлитель 1 щепотка
- банан 65 г
- киви 2 шт. (около 120 г)
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35 - 40 минут при температуре 180 градусов
![Творожная запеканка с киви и бананом Творожная запеканка с киви и бананом](/upload/000/u0/9/b/23fc4a52.jpg)
Написать комментарий
1 комментарий
![](/upload/default/avatar_small.jpg)
Людмила
2015-03-14 14:33:28
Спасибо!
Ответить