Суп из томатного сока или свежих томатов.

100г = 31.4ккал(без сыра); прим. 52.6ккал с сыром.

Томатный суп

Ингредиенты:
1 л сока, т. е. около 3 кг томатов
1 зубчик чеснока
Базилик
Сыр

Приготовление:
Из томатов и чеснока отжимается сок, подогревается, в него добавляется базилик (если он — сушеный, а свежий мелкопорубленный лучше добавить прямо в тарелку).
Твердые сорта сыра натираются на крупной терке и добавляются либо в кастрюлю, либо отдельно в каждую тарелку.
Мягкую брынзу обычно едят просто вприкуску.
Суп из томатного сока или свежих томатов.
Мне нравится67
6214
Загрузка...
1 комментарий
марина
2020-10-03 16:22:12

Все прекрасно! Как приготовить суп на 52 ккал, не зная количество используемого сыра?