вскрытая тыква при комнатной температуре максимум 3 суток выдержит. Отчего же не измельчить тыквенную массу и не смешать с медом. поместив в банку и в холодильник или подвал на 4-5 суток? Мёду достаточно этого времени для диффузии.
Именно встряхивание, переворачивание массы взаимосмешает ингредиенты, иначе будем пить водичку, т.к. мед тяжелее сока и осядет на дно.
вскрытая тыква при комнатной температуре максимум 3 суток выдержит. Отчего же не измельчить тыквенную массу и не смешать с медом. поместив в банку и в холодильник или подвал на 4-5 суток? Мёду достаточно этого времени для диффузии.
Именно встряхивание, переворачивание массы взаимосмешает ингредиенты, иначе будем пить водичку, т.к. мед тяжелее сока и осядет на дно.
вроде более 5мг корицы нельзя, а сами 2чайные ложки на стакан воды рекомендуете...
Рецепты из интернета-зло.
Открываем старые советские книги по народной медицине и траволечению и работаем по ним