Курица - терияки (2 порции)

1 порция - 200 ккал

1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.

Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Курица - терияки (2 порции) 0
6323
Мне нравится
90
Загрузка...
Amnat
01:42
СПАСИБО за рецептик! Курица получается вкусной. Обратите внимание на опечатку: "Обжарить до"...
Тамара
12:27
Пикантная курочка. Спасибо
Marya Radu
12:50
Я такое пробовала и хотела такой простой рецепт давно. Спасибо что поделились. Это действитльно вкусно как и все японское