Вишневая запеканка.

Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахаразаменитель по вкусу);
Ванилин — 1-2г;

Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахар и ванилин.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.
Приятного аппетита!
Вишневая запеканка.
Мне нравится89
7858
Загрузка...
2 комментария
Алла
2017-08-07 19:29:35
Это то, что надо! Вкусно, просто, полезно и без муки! Спасибо!
Альбина
2017-08-09 00:04:41
Спасибо,обязательно попробую сделать!