Курица в кефире

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

Питательная ценность (на 100 грамм):
Ккал - 88,4
Курица в кефире
Мне нравится201
9772
Загрузка...
3 комментария
МилаЛюдмила
2015-09-27 12:01:25
Спасибо за интересный рецепт. Обязательно сегодня попробую.
Наталья
2017-06-09 16:02:28
Очень просто и думаю, что очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Ната
2017-06-09 20:02:33
а где же соль?