Овсяное печенье для тонкой талии
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
            
                                                                жанна
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-01 08:43:38
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо за несложный рецепт!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Елена
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-01 18:01:56
                                                        
                                    
                
            
            Какой геркулес надо в этот рецепт?        
                    
                                                    Ответить