Овсяное печенье для тонкой талии

Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица

1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Овсяное печенье для тонкой талии
Мне нравится86
11068
Загрузка...
3 комментария
Ольга
2014-09-13 21:35:38
Спасибо!
Галина.
2016-07-26 14:36:18
Мёд нельзя нагревать до высоких температур - образуются канцерогены.
Марина
2019-12-16 06:32:11
Приготовила. Не понравилось. Лучше кашу есть!