Торт куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм

Ингредиенты:
- куриная грудка 340 грамм
- шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
- болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
- творог 1.8 % 200 грамм
- белок куриный 70 грамм

Приготовление:
1. Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.
2. Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.
3. Застелить пергаментом противень.
4. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
5. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой.Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
6. Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Торт куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм
Мне нравится58
5634
Загрузка...
1 комментарий
Тарасова Нина
2017-01-18 15:57:23
А что такое - белок куриный 70 грамм