Творожная шарлотка

152 ккал на 100 гр

яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона
Творожная шарлотка
Мне нравится215
13449
Загрузка...
5 комментариев
alla
2016-12-08 08:29:28
а сколько грамм в пачке?
Наталья
2016-12-08 11:12:39
спасибо! Очень к стати на уроках технологии с девочками испечем!
Людмила
2016-12-08 11:19:00
Это значит вообще без сахара?
Александр
2016-12-10 14:36:18
спасибо
тамара
2019-06-02 21:52:19
отличный рецепт.спасибо.