7 причин добавлять корицу в свою пищу.

– Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция.

– Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина.

– Корица оказывает влияние на регулирование уровня сахара в крови, что особенно важно людям, страдающим диабетом.

– Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций.

– Корица может снизить развитие раковых клеток.

– Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах.

– Аромат корицы улучшает память.
7 причин добавлять корицу в свою пищу.
Мне нравится204
13214
Загрузка...
6 комментариев
Laukar09@mail.ru
2016-08-15 08:23:42
Спасибо!
Валентина
2016-08-15 10:29:28
Очень полезный совет! Спасибо!
Наталья
2016-08-15 11:08:01
А как и в каком виде употреблять?
Евгения Наталья В ответ на
2019-12-20 17:30:28
А как и в каком виде употреблять?
Добавлять в любую пищу. Я, например, добавляю утром в кофе.
Марина
2016-08-15 18:20:34
СПСИБО !!! Я полностью согласна с автором
Наталья
2020-09-09 22:56:23

Жаль что у нас корицы нет, у меня диабет и она мне небходима, но у нас кассия, а она бесполезна для меня к сожаленю...