Морковно-яблочные сырники
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая
Способ приготовления:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    3 комментария
                                
             
                    
                                                                Галина
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-09-24 12:03:11
                                                        
                                    
                
            
            Обязательно приготовлю, Спасибо!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Мария
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-09-29 00:04:01
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо!Очень хороший рецепт.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                светлана
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2016-08-24 19:25:28
                                                        
                                    
                
            
            спасибо чудесный рецепт        
                    
                                                    Ответить