Овощной суп для худеющих.

Улучшает пищеварение, способствует выводу лишней жидкости и хорошо насыщает!

на 100грамм - 28.92 ккал Б/Ж/У - 1.53/0.1/5.79

Ингредиенты:
Помидоры — 4 Штуки
Лук репчатый — 6 Штук
Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Капуста — 1 Штука
Сельдерей (стебель) — 1 Штука
Укроп — - По вкусу
Лавровый лист — - По вкусу
Перец острый молотый — - По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика

Приготовление:
Среди ингредиентов - исключительно овощи.
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем свежую капусту.
Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий). Ставим на огонь.
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец - он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.

Приятного аппетита!
Овощной суп для худеющих. 0
5727
Мне нравится
57
Загрузка...
ТАИСИЯ
00:58
ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ СУП УЖЕ СВАРИЛА. С НЕБОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕЙ - ВМЕСТО ПОМИДОР - ТОМАТНАЯ ПАСТА. ОЧЕНЬ ВКУСНО. СПАСИБО.
Екатерина
20:22
Спасибо, когда то надо начинать худеть!!!
Оксана
06:09
А соль где?и капусту 1 шт это сколько?
наталья
10:45
..при варке без крышки быстро улетучиваются витамины из овощей...
Марина
11:46
бред, все это надо кидать в уже кипящую воду, варить минут 5 и под крышкой, тогда будет польза, и витамины сохранятся и клетчатка, еще можно сделать из этого суп пюре, просто для разнообразия