Овощной суп с фаршем

Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 300 г цуккини
- 300 г баклажанов
- 250 г капусты
- 300 г помидоров
- 300 г стеблей сельдерея
- 150 г моркови
- лук-порей или 150 г репчатого лука
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- 1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Баклажаны и цуккини нарезать кубиками.
3. Капусту мелко нарезать соломкой.
4. Помидоры нарезать кубиками.
5. Сельдерей мелко нарезать.
6. Морковь натереть на средней терке.
7. На растительном масле в сотейнике слегка обжарить лук.
8. Добавить морковь, немного обжарить.
9. Добавить баклажаны.
10. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
11. Добавить капусту.
12. Сельдерей.
13. Помидоры. Тушить еще 5 минут.
14. Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
15. Довести до кипения.
16. Добавить фарш, маленькими кусочками.
17. Варить 15 минут.
18. Готовый суп посыпать зеленью.
Овощной суп с фаршем
Мне нравится94
8517
Загрузка...
1 комментарий
Светлана
2021-10-07 19:57:50

На столько овощей и фарша – 2,5 литра воды? Суп из этого точно не получится.