Овощной суп с белой фасолью
- 1 ст.ложка. оливкового масла
- 2 репчатые лукоицы
- 1/2 ч.л. сушеного базилика
- 1/2 ч.л. тимьяна
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 2 моркови, нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 600 г нарезанных кубиками помидоров без кожи
- 1 л овощного бульона
- 600 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
- 300 г нарезанной савойской капусты
- 200 г спаржевой фасоли, нарезать
- 600 г белой фасоли, отварить и промыть
- 50 г тертого сыра Пармезан
Приготовление:
1. На оливковом масле обжарить лук, базилик, тимьян, чеснок, морковь и сельдерей.
2. Готовить, помешивая, около 7 минут или пока овощи не станут мягкими.
3. Добавить помидоры, овощной бульон и картофель; довести до кипения.
4. Уменьшить огонь и варить 15 минут.
5. Добавить капусту, спаржевую и белую фасоль и варить еще 15 минут.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    1 комментарий
                                
             
                    
                                                                Ольга
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-21 13:37:59
                                                        
                                    
                
            
            Большое спасибо за рецепт!        
                    
                                                    Ответить