Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)

Продукты:
3 плавленных сырка
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень ( любимые прованские травы)

Приготовление:
1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плвленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты)
2.Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода.
3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец.
4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы!
Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)
Мне нравится104
10540
Загрузка...
4 комментария
Эллина
2014-08-28 09:09:58
Люблю такие супчики. Варю похожий, но на курином бульоне и, естественно, с курицей. Очень вкусно. Перед подачей еще сделать гренок...ммм...пальчики оближешь ;)
Елена
2016-07-10 23:13:46
Плавленые сырки не полезны. Это сырный продукт, а не сыр. Содержит пальмовое масло и др. гмо
Геля ЕленаВ ответ на
2019-12-10 15:39:40
Плавленые сырки не полезны. Это сырный продукт, а не сыр. Содержит пальмовое масло и др. гмо
и что?
Луиза
2021-05-18 07:37:04

спасибо