Могут ли сладости быть полезными?


В последнее время на всех кулинарных сайтах, но особенно в социальных сетях можно встретить огромное количество всевозможные рецептов полезной выпечки без глютена и сахара. Пшеничная мука заменяется рисовой, гречневой или миндальной, а в качестве альтернативы сахару предлагают мед, сироп агавы или стевию.

Безусловно, если сравнивать традиционную выпечку с полезными аналогами, то имеет смысл выбрать последний вариант!

Но! Мы советуем относиться даже к правильным сладостям как к праздничному лакомству, а в повседневной жизни есть больше свежих фруктов и ягод, а также сухофруктов и орехов

Помните, выпечка есть выпечка!
Могут ли сладости быть полезными?
Мне нравится
669
Загрузка...
1 комментарий
ива
2023-01-27 18:14:17

в таком случае-вопрос почему., а вернее зачем во всех кулинарных брошюрах, львиная доля отводится рецептам выпечки.а не салатам ?