Творожное-Банановый мусс

Калорийность на 100 г: 90 ккал
Ингредиенты:
Творог пастообразный — 200г
Банан — 2 шт.
Молоко — ¾ стакана
Какао-порошок — 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу

Приготовление:
1. Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
6. Зубочисткой рисуем узорчик.
Творожное-Банановый мусс 0
1914
Мне нравится
13
Загрузка...
Татьяна
12:04
А МОЛОКО ОСТАВИЛИ НА ЗАВТРА?????????????
антонина
12:22
попробуем спасибо
НС
12:57
А молоко куда?
ВВ
21:08
Если при наличии одинаковых составляющих белый слой должен получиться гуще, то молоко скорее всего в шоколадный слой идет