Реаниматор для волос

В состав “реаниматора” входят: мёд, придающий сияние, оливковое масло для увлажнения и питания, а также розмариновое масло, которое стимулирует рост волос.

½ стакана меда,
½ стакана подогретого оливкового масла, (2 ст. л. для волос склонных к жирности),
4 капли розмаринового масла.

Приготовление:

Все ингредиенты хорошо перемешайте и нанесите на волосы и кожу головы. Наденьте непромокаемую шапочку, сверху замотайте голову горячим мокрым полотенцем, поверх которого наденьте еще одно сухое полотенце.

Через 30 минут тщательно промойте голову шампунем и любуйтесь сияющими, реанимированными волосами.
Реаниматор для волос 0
5780
Мне нравится
90
Загрузка...
Наталья
09:49
Большое спасибо! Очень нужны такие маски, особенно в городе волосам трудно восстанавливаться и расти вообще. Маски очень спасают.
TATJANA
12:04
SUPER!!!
Ольга
17:07
Совет как раз вовремя! Сижу с окрашенными волосами, смою и воспользуюсь вашей маской, благо, все ингредиенты есть в наличии! Спасибо!:)
Amnat
02:57
СПАСИБО за полезную информацию!
Наталья
04:28
Рекомендую еще очень хорошую маску для волос. 2ст.ложки меда, 2 ст.ложки сока лука, 2 ст.л. любого растительного масла(желательно нерафинированного), яичный желток, 15 капель витамина А, 15 капель витамина Е. Нанести как обычно на кожу головы и волосы, шапочку для душа и замотать полотенцем на час, можно и подольше. Смыть с шампунем, которым пользуетесь, укрепляются корни, волосы пышные, блестящие. Не пожалейте времени, уверяю Вас, не разочаруетесь. Повторяйте раз в две недели, увидите, как волосы станут крепкими, красивыми, живыми.