ПОЛЬЗА ОВОЩНЫХ СОКОВ

Овощной сок обладает удивительными способностями детоксикации организма.

Овощи БОГАТЫ антиоксидантами, которые являются естественными гормонами молодости.

Через несколько недель после добавления в рацион свежевыжатых соков вы увидите заметные улучшения в своей внешности.
Содержащиеся в свежем соке минеральные вещества быстро заменят бледный, уставший вид на цветущий и излучающий здоровье облик.

Морковь богата калием.
Калий предотвращает провисание мышц и убирает усталое и изнуренное выражение лица. Морковь содержит много растительной формы витамина А (бета-каротина), который помогает печени удалять из организма токсины. Добавление свежей моркови в соки также способствует удалению из организма тяжелых металлов.

Морковный сок содействует решению почти всех кожных проблем и улучшает цвет лица.

Свекла способствует кровотворению и является великолепным источником кальция, железа, магния и селена. Убирает мешки под глазами благодаря очистительному эффекту печени и почек, который усиливается свекольным соком.

Листья репы содержат кальция больше, чем любой другой овощ. Эти богатые кальцием листья — идеальная замена молочным продуктам. Они также служат хорошим источником бета-каротина, витаминов групп В и С, магния, серы, йода и железа. Они просто великолепны для сохранения белизны зубов и поддержания здоровья десен, кроме того, устраняют необходимость в дезодорантах.

Огурцы — хороший источник кальция, магния и серы (минерала красоты), а также витаминов Е и С. Добавление огурца в овощной сок чудесным образом улучшит цвет вашего лица.

Капуста — источник витаминов А, С и D, а также калия, кальция, селена, цинка и железа. Капуста облегчает пищеварение и предотвращает или лечит язву.

Брокколи богата хромом. Ежедневное добавление брокколи в коктейль помогает бороться с 'сахарной зависимостью'. Хром оптимизирует производство инсулина в организме и замедляет его старение.

Сельдерей — источник кальция, натрия, серы и витаминов А, В и С. Это натуральный диуретик и слабительное средство, его можно использовать для уменьшения задержки жидкости в организме, что позволяет значительно улучшить вашу внешность.

ТЫКВЕННЫЙ СОК
Содержит калий, кальций и железо, витамины группы В, витамины С, Е и Т, а также бета-каротин.

Тыквенный сок нормализует работу желудочно-кишечного тракта и помогает при заболеваниях почек и печени. Особенно эффективно пить его при мочекаменной болезни.

Регулярное потребление овощей и особенно свежеприготовленных овощных соков нормализует саморегуляцию организма, способствует поддержанию нормальной микрофлоры кишечника, активизирует внутриклеточное дыхание, что особенно важно в старости. Микроорганизмы, без которых не может нормально существовать наш организм, снабжают его незаменимыми аминокислотами, витаминами, принимают участие в терморегуляции.

Начинать пить овощные соки желательно с 50 мл в день, затем количество можно постепенно увеличивать.
Пить соки желательно в первой половине дня до еды.

Свежевыжатые соки не рекомендуется при обострении гастрита. Капустный сок нельзя употреблять при заболеваниях поджелудочной железы в период обострения. Морковный сок не рекомендуется при обострениях язвенных болезней. Томатный сок не рекомендуется его прием при панкреатите, холецистите и язве желудка, поскольку он содержит большое количество кислот.
ПОЛЬЗА ОВОЩНЫХ СОКОВ
Мне нравится42
4416
Загрузка...
1 комментарий
Людмила
2016-01-17 22:23:49
А почему именно соки? А если измельчить блендером? Это будет не то?