Венецианская маска
- крахмал;
- вода;
- кипяток;
Приготовление:
Разведите 1 столовую ложку крахмала в 100 мл. холодной воды и залейте таким же количеством кипятка.
Варите до загустения. Снимите с огня. Добавьте 5 столовых ложек свежевыжатого морковного сока и 1 столовую ложку сметаны.
Применение:
Перемешайте и нанесите на очищенное лицо и шею. Через 25 минут смой теплой водой.
Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, но если вам предстоит ответственное мероприятие, на котором нужно выглядеть сногсшибательно, проводите процедуру 3 дня подряд. Морщинки и складочки расправятся, кожа подтянется и засияет.
![Венецианская маска Венецианская маска](/upload/000/u0/9/4/4e579f3c.jpg)
![Венецианская маска Венецианская маска](/upload/000/u0/d/4/30161a66.jpg)
![Венецианская маска Венецианская маска](/upload/000/u0/4/d/0380aff8.jpg)
![Венецианская маска Венецианская маска](/upload/000/u0/4/1/92e3c176.jpg)
А чо по-гречески?