Лёгкий, нежный, аппетитный

Почти диетический, паровой куриный рулет.

Ингредиенты:

два вида куриного мяса:
куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец

Приготовление:

Ножку освободить от косточки, оставив кожу.
Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком.
По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор:
сладкий перец, грибы и т. д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня.
На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Лёгкий, нежный, аппетитный
Мне нравится162
11859
Загрузка...
1 комментарий
Оля
2016-12-12 07:22:08
Спасибо за рецепт. Побольше бы рецептов с использованием пароварки