Феттучине Альфредо

Ингредиенты:
- 250 г пасты феттучине
- 200 г креветок
- 200 г белой рыбы
- 2 кальмара, нарезать
- 100 мл сливок
- 150 мл рыбного бульона
- 1/3 стакана тертого пармезана
- 5 ст.л. сливочного масла
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. рубленной петрушки
- оливковое масла
- морская соль

Приготовление:
1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слейте и смешайте с маслом.
3. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте поочередно морепродукты до коричневато-золотистого состояния.
4. В сковороду, где готовились морепродукты, влейте бульон, сливки, выложите пармезан и щепотку морской соли.
5. Оставьте соус тушиться до загустения.
6. Затем выложите в соус пасту, рубленную петрушку и приготовленные морепродукты.
Феттучине Альфредо
Мне нравится37
6971
Загрузка...
Нет комментариев